Chef ELIZABETH

Elizabeth es oriunda de su querida ciudad de Osorno. Su amor y dedicación por la cocina es herencia de su familia materna. Comenzó a formarse como cocinera en el Inacap de Osorno, titulándose con excelencia gracias a su sobresaliente desempeño y técnica.

Ya son dos años que lleva como chef en Ruta del Asador, innovando con nuevas propuestas, jugando constantemente con sabores y texturas propias del sur de Chile, con el objetivo de deleitar a quienes cada día visitan el restaurante.

Punta de ganso nacional premium a la espada

Punta de ganso nacional premium a la espada, acompañada de gnocchi de castaña de la zona en salsa de estragón. Este corte es ideal para preparaciones a la espada, ya que la capa de grasa que posee por uno de sus lados se va derritiendo con el calor, haciendo aún más sabrosa toda la superficie de la carne.

Punta de ganso nacional premium a la espada

Punta de ganso nacional premium a la espada, acompañada de gnocchi de castaña de la zona en salsa de estragón. Este corte es ideal para preparaciones a la espada, ya que la capa de grasa que posee por uno de sus lados se va derritiendo con el calor, haciendo aún más sabrosa toda la superficie de la carne.

Chef
ELIZABETH

Elizabeth es oriunda de su querida ciudad de Osorno. Su amor y dedicación por la cocina es herencia de su familia materna. Comenzó a formarse como cocinera en el Inacap de Osorno, titulándose con excelencia gracias a su sobresaliente desempeño y técnica.

Ya son dos años que lleva como chef en Ruta del Asador, innovando con nuevas propuestas, jugando constantemente con sabores y texturas propias del sur de Chile, con el objetivo de deleitar a quienes cada día visitan el restaurante.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos de la marca.

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