logo la dicha
Chef SONIA VIGO VILLANUEVA

Sonia nació en Trujillo, al norte de Perú. La motivación por ser chef vino por parte de su madre, desde que Sonia tiene recuerdos veía a su madre cocinar con mucho amor y dedicación, usando ingredientes muy simples, pero donde la mano de su mamá hacía que quedara todo delicioso.

Sonia tiene un lema para cada una de sus preparaciones con tanto cariño elabora: “Lo más importante es hacer feliz a quienes prueben mis platos”

Chuletas de cordero a las brasas.

Tiernas y jugosas chuletas de cordero a las brasas, bañada por una delicada salsa de mora y ají chipotle, la que realzará el sabor. Lo anterior acompañado de un suave puré de zapallo.

CHULETAS DE CORDERO A LAS BRASAS.

Tiernas y jugosas chuletas de cordero a las brasas, bañada por una delicada salsa de mora y ají chipotle, la que realzará el sabor. Lo anterior acompañado de un suave puré de zapallo.

Chef
SONIA VIGO VILLANUEVA

Sonia nació en Trujillo, al norte de Perú. La motivación por ser chef vino por parte de su madre, desde que Sonia tiene recuerdos veía a su madre cocinar con mucho amor y dedicación, usando ingredientes muy simples, pero donde la mano de su mamá hacía que quedara todo delicioso.

Sonia tiene un lema para cada una de sus preparaciones con tanto cariño elabora: “Lo más importante es hacer feliz a quienes prueben mis platos”.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

    Nombre Apellido
    Teléfono:
    Email
    Código de Verificación: