Chef MOMA ADRIANZEN

Mom llegó a Chile con Jerónimo Santiago el año 2018, con un respaldo de más de 16 años de viajes, trabajo en distintas cocinas de diferentes partes del mundo y la apertura de 5 restaurantes en varios países.

A los 23 años viajó a Malasia a visitar a sus padres y se sintió maravillado por la enorme variedad de insumos y platos que existían allá y decidió que ese sería su camino.

Uno de sus últimos destinos como chef fue México, abriendo un restaurante junto a un socio. El local se llamó Jerónimo, nombre de la avenida en la que se ubicaba, en la misma capital mexicana. En ese local, el concepto del restaurant resumía sus vivencias alrededor del mundo. En sus propias palabras: “Quería ofrecer la idea de saltar de una región a otra probando algo, a mi estilo, con un modo rústico, platos bien servidos y sabrosos”.

ARROZ AL CURRY CON MARISCOS

El compañero permanente será el arroz graneado a la sartén en la parrilla de un horno Josper, al carbón. A continuación, se agregan los protagonistas de este plato: aros de calamar, camarones y filete de pescado. Acompañando a estas exquisiteces se le agrega un toque de curry y crema de leche, con palta y alioli tradicional, en un plato que sorprenderá por sus texturas y sabores.

La ventaja de cocinar en el horno Josper, es el extraordinario sabor ahumado que entrega, ya que se consigue un tradicional sabor con toques de leña en cada plato. Este horno permite llegar a altas temperaturas de entre 300 y 500 grados Celsius. Sin duda un aliado en la cocina.

Chef CRISTIÁN RUIZ

Cristián Ruiz es el encargado de dar vida a cada plato, es el cofundador y chef creativo de la marca Jerónimo, quien tiene el respaldo de haberse desempeñado por 4 años en Jerónimo de Lima.

Cristián ha trabajado siempre fuera de México, destacando algunas capitales gastronómicas como, Buenos Aires, Punta del Este, Lima, Nueva York y ahora conociendo las bondades de Santiago.

La especialidad de Cristián apunta a la cocina peruana y la fusión nikkei y chifa. Justamente él viajó a Perú a perfeccionarse en un estilo gastronómico que toma cada vez más protagonismo en Chile.

ARROZ AL CURRY CON MARISCOS

El compañero permanente será el arroz graneado a la sartén en la parrilla de un horno Josper, al carbón. A continuación, se agregan los protagonistas de este plato: aros de calamar, camarones y filete de pescado. Acompañando a estas exquisiteces se le agrega un toque de curry y crema de leche, con palta y alioli tradicional, en un plato que sorprenderá por sus texturas y sabores.

La ventaja de cocinar en el horno Josper, es el extraordinario sabor ahumado que entrega, ya que se consigue un tradicional sabor con toques de leña en cada plato. Este horno permite llegar a altas temperaturas de entre 300 y 500 grados Celsius. Sin duda un aliado en la cocina.

Chef
MOMA ADRIANZEN

Mom llegó a Chile con Jerónimo Santiago el año 2018, con un respaldo de más de 16 años de viajes, trabajo en distintas cocinas de diferentes partes del mundo y la apertura de 5 restaurantes en varios países.

A los 23 años viajó a Malasia a visitar a sus padres y se sintió maravillado por la enorme variedad de insumos y platos que existían allá y decidió que ese sería su camino.

Uno de sus últimos destinos como chef fue México, abriendo un restaurante junto a un socio. El local se llamó Jerónimo, nombre de la avenida en la que se ubicaba, en la misma capital mexicana. En ese local, el concepto del restaurant resumía sus vivencias alrededor del mundo. En sus propias palabras: “Quería ofrecer la idea de saltar de una región a otra probando algo, a mi estilo, con un modo rústico, platos bien servidos y sabrosos”.

Chef
CRISTIÁN RUIZ

Cristián Ruiz es el encargado de dar vida a cada plato, es el cofundador y chef creativo de la marca Jerónimo, quien tiene el respaldo de haberse desempeñado por 4 años en Jerónimo de Lima.

Cristián ha trabajado siempre fuera de México, destacando algunas capitales gastronómicas como, Buenos Aires, Punta del Este, Lima, Nueva York y ahora conociendo las bondades de Santiago.

La especialidad de Cristián apunta a la cocina peruana y la fusión nikkei y chifa. Justamente él viajó a Perú a perfeccionarse en un estilo gastronómico que toma cada vez más protagonismo en Chile.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

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