

Chef DANIELA HEIDER CORRALES
31 años nacida en la serena y formada como cocinera
en Culinary de Viña del Mar.
Inició su carrera en Santiago en Peumayen el año 2013, para luego emigrar a Berlín, al restaurante Bandol sur mer * y 3 minuten sur mer, vuelve a Chile el año 2017 y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.
en Culinary de Viña del Mar.
Inició su carrera en Santiago en Peumayen el año 2013, para luego emigrar a Berlín, al restaurante Bandol sur mer * y 3 minuten sur mer, vuelve a Chile el año 2017 y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.
Picanha en larga cocción al vacío.
Espárragos a la parrilla con granola de cranberrie, almendra, pistacho, coco, avena, miel y sal maldon.
waffle con tocino crocante y croqueta de queso de huentelauquen
Pesto de espinacas y pistacho.


Picanha en larga cocción al vacío.
Espárragos a la parrilla con granola de cranberrie, almendra, pistacho, coco, avena, miel y sal maldon.
waffle con tocino crocante y croqueta de queso de huentelauquen
Pesto de espinacas y pistacho.
Chef DANIELA HEIDER CORRALES
31 años nacida en la serena y formada como cocinera
en Culinary de Viña del Mar.
Inició su carrera en Santiago en Peumayen el año 2013, para luego emigrar a Berlín, al restaurante Bandol sur mer * y 3 minuten sur mer, vuelve a Chile el año 2017 y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.
en Culinary de Viña del Mar.
Inició su carrera en Santiago en Peumayen el año 2013, para luego emigrar a Berlín, al restaurante Bandol sur mer * y 3 minuten sur mer, vuelve a Chile el año 2017 y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos de la marca.

