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Chef
JORGE ANDRÉS MENARES VYHMEISTER
nació en Puerto Varas el 14 de agosto de 1992. Entró a estudiar al instituto Culinary de Santiago donde forjó aún más su pasión por la cocina. Mientras estudiaba, Jorge Andrés estuvo a cargo de la cocina del Lodge Borde Baker en Coyhaique, en la Región de Aysén.
Posterior a esto, trabajo en Santiago en el Hotel Plaza El Bosque en cuarto frío y luego se desempeñó como chef en El Sitio Restaurant ubicado en ensenada km 42 en Puerto Varas.
El plato que presenta Jorge Andrés es el fiel reflejo del trabajo de años, sumada a su pasión y dedicación por la cocina, con un claro objetivo: encantar a los comensales cada día.

Pulpo del sur

Delicado pulpo del sur grillado, acompañado de papas nativas confitadas, habas de la zona, espuma de papa blanca, tierra de panko con tocino y toques de ciboulette.

Pulpo del sur

Delicado pulpo del sur grillado, acompañado de papas nativas confitadas, habas de la zona, espuma de papa blanca, tierra de panko con tocino y toques de ciboulette.

Chef
JORGE MENARES VYHMEISTER

Nació en Puerto Varas el 14 de agosto de 1992. Entró a estudiar al instituto Culinary de Santiago donde forjó aún más su pasión por la cocina. Mientras estudiaba, Jorge Andrés estuvo a cargo de la cocina del Lodge Borde Baker en Coyhaique, en la Región de Aysén.

Posterior a esto, trabajo en Santiago en el Hotel Plaza El Bosque en cuarto frío y luego se desempeñó como chef en El Sitio Restaurant ubicado en ensenada km 42 en Puerto Varas.

El plato que presenta Jorge Andrés es el fiel reflejo del trabajo de años, sumada a su pasión y dedicación por la cocina, con un claro objetivo: encantar a los comensales cada día.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

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