ChefCORNELIA PRENZLAU

Cornelia es Administradora Hotelera de profesión. En su sangre lleva una herencia cocinera familiar, que la ha motivado a desarrollar esta profesión con pasión y entusiasmo.

Actualmente Cornelia es Administradora de la Casa de Altillo Osorno y es Cofundadora de Emprendimientos Ahumados Puerto Fonck, Restaurante Espantapájaros y Agrícola Caléndula. Su pasión es cuidar el planeta utilizando a las empresas como motor de cambio.

Plato Alemán

Esta preparación recuerda a platos clásicos creados de origen centro-europeos. Se trata de una linda pieza de chuleta kassler grillada, acompañada con repollo morado agridulce, y un infaltable chucrut con tocino, junto con albóndigas de pan.

Plato Alemán

Esta preparación recuerda a platos clásicos creados de origen centro-europeos. Se trata de una linda pieza de chuleta kassler grillada, acompañada con repollo morado agridulce, y un infaltable chucrut con tocino, junto con albóndigas de pan.

Chef
CORNELIA PRENZLAU

Cornelia es Administradora Hotelera de profesión. En su sangre lleva una herencia cocinera familiar, que la ha motivado a desarrollar esta profesión con pasión y entusiasmo.

Actualmente Cornelia es Administradora de la Casa de Altillo Osorno y es Cofundadora de Emprendimientos Ahumados Puerto Fonck, Restaurante Espantapájaros y Agrícola Caléndula. Su pasión es cuidar el planeta utilizando a las empresas como motor de cambio.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

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