Chef PABLO MALDONADO

“Don Pablo”, como le llaman sus conocidos, es nacido y criado en Puerto Varas. Con 20 años de experiencia en el rubro gastronómico, este chef es conocido por brindar una experiencia de sabores y rapidez de servicio a través de sus platos. Hoy, a sus 52 años y con una vasta trayectoria, es parte de Cotelé, donde es habitual escuchar su frase típica en la cocina: “Menos siempre es más”.

FILETE EN SALSA DE HONGOS

Tierno filete a la parrilla, bañado en salsa de hongos y queso, con guarnición de papas fritas.

FILETE EN SALSA DE HONGOS

Tierno filete a la parrilla, bañado en salsa de hongos y queso, con guarnición de papas fritas.
Chef
PABLO MALDONADO

“Don Pablo”, como le llaman sus conocidos, es nacido y criado en Puerto Varas. Con 20 años de experiencia en el rubro gastronómico, este chef es conocido por brindar una experiencia de sabores y rapidez de servicio a través de sus platos. Hoy, a sus 52 años y con una vasta trayectoria, es parte de Cotelé, donde es habitual escuchar su frase típica en la cocina: “Menos siempre es más”.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

    Nombre Apellido
    Teléfono:
    Email
    Código de Verificación: