Chef HELENA ARO

Es oriunda de Puerto Varas y comenzó a trabajar en 2005 en el restaurante “La Olla” de la misma ciudad, desempeñándose como chef por cinco años. En 2010, Helena arribó a un clásico de Puerto Varas: “El Gordito”, restaurante especializado en preparaciones a base de mariscos. Finalmente llegaría a Cotelé Puerto Varas, donde confiesa estar feliz, evidenciando ese sentimiento con amor y cariño en cada uno de sus platos.

Salmón en salsa de mariscos

Sabroso churrasco de salmón, bañado con una delicada salsa de camarones y choritos, acompañado de finas papas al romero.

Salmón en salsa de mariscos

Sabroso churrasco de salmón, bañado con una delicada salsa de camarones y choritos, acompañado de finas papas al romero.

Chef
HELENA ARO

Es oriunda de Puerto Varas y comenzó a trabajar en 2005 en el restaurante “La Olla” de la misma ciudad, desempeñándose como chef por cinco años. En 2010, Helena arribó a un clásico de Puerto Varas: “El Gordito”, restaurante especializado en preparaciones a base de mariscos. Finalmente llegaría a Cotelé Puerto Varas, donde confiesa estar feliz, evidenciando ese sentimiento con amor y cariño en cada uno de sus platos.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

    Nombre Apellido
    Teléfono:
    Email
    Código de Verificación: