Chef HELENA ARO

Helena es oriunda de Puerto Varas y comenzó a trabajar en 2005 en el restaurante “La Olla” de la misma ciudad, desempeñándose como chef por cinco años. En 2010, Helena arribó a un clásico de Puerto Varas: “El Gordito”, restaurante especializado en preparaciones a base de mariscos. Finalmente llegaría a Cotelé Puerto Varas, donde confiesa estar feliz, evidenciando ese sentimiento con amor y cariño en cada uno de sus platos.

Costillar de Cerdo en salsa BBQ

Delicioso costillar de cerdo barbecue, acompañado por una sabrosa papa plomo, que resulta el acompañamiento perfecto para este costillar.

Costillar de Cerdo en salsa BBQ

Delicioso costillar de cerdo barbecue, acompañado por una sabrosa papa plomo, que resulta el acompañamiento perfecto para este costillar.

Chef HELENA ARO

Helena es oriunda de Puerto Varas y comenzó a trabajar en 2005 en el restaurante “La Olla” de la misma ciudad, desempeñándose como chef por cinco años. En 2010, Helena arribó a un clásico de Puerto Varas: “El Gordito”, restaurante especializado en preparaciones a base de mariscos. Finalmente llegaría a Cotelé Puerto Varas, donde confiesa estar feliz, evidenciando ese sentimiento con amor y cariño en cada uno de sus platos.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

    Nombre Apellido
    Teléfono:
    Email
    Código de Verificación: