Chef GIAN LUIS LÓPEZ
Proveniente de la ciudad de Cabudare, Venezuela, Gian Luis López comenzó su incursión en el mundo culinario desde los 15 años, profesionalizándose cinco años después y comenzando un proceso migratorio que lo llevó a pasar por Latinoamérica, desarrollando un estilo culinario latino casero. En la actualidad, Gian Luis sigue sumando experiencias gastronómicas, esta vez siendo protagonista de la cocina en Cotelé Puerto Montt.

Salmón en salsa de mariscos

Sabroso churrasco de salmón, bañado con una delicada salsa de camarones y choritos, acompañado de finas papas al romero.

Salmón en salsa de mariscos

Sabroso churrasco de salmón, bañado con una delicada salsa de camarones y choritos, acompañado de finas papas al romero.

Chef
GIAN LUIS LÓPEZ

Proveniente de la ciudad de Cabudare, Venezuela, Gian Luis López comenzó su incursión en el mundo culinario desde los 15 años, profesionalizándose cinco años después y comenzando un proceso migratorio que lo llevó a pasar por Latinoamérica, desarrollando un estilo culinario latino casero. En la actualidad, Gian Luis sigue sumando experiencias gastronómicas, esta vez siendo protagonista de la cocina en Cotelé Puerto Montt.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

    Nombre Apellido
    Teléfono:
    Email
    Código de Verificación: