plato4-casa-morera
ChefDANIELA HEIDER CORRALES

Es oriunda de La Serena, formándose posteriormente como cocinera en el Culinary de Viña del Mar.

Inició su carrera en Santiago, en Peumayen el año 2013. Tras un trabajo que dejó huella, emigró a Berlín, al reconocido restaurante Bandol sur mer y 3 minuten sur mer. Daniela retorna a Chile el año 2017, y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.

¡Pause, por favor!

La protagonista de esta preparación es la picanha, carne cubierta por una capa de grasa blanca, la cual es responsable de entregar sabor y jugosidad a esta pieza.  La espera una cocción larga y al vacío, lo que fomentará la textura más tierna de esta carne roja.

De acompañante, una guarnición que no falla, espárragos a la parrilla con granola de cranberries, almendra, pistacho, coco, avena, miel y toques de sal maldon. 

Como segundo acompañamiento se suma un waffle, que lleva encima una croqueta de queso de huentelauquén con tocino crocante.

Este plato es acompañado por un pesto de espinacas y pistacho para darle aún más sabor a la preparación.

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¡Pause, por favor!

La protagonista de esta preparación es la picanha, carne cubierta por una capa de grasa blanca, la cual es responsable de entregar sabor y jugosidad a esta pieza.  La espera una cocción larga y al vacío, lo que fomentará la textura más tierna de esta carne roja.

De acompañante, una guarnición que no falla, espárragos a la parrilla con granola de cranberries, almendra, pistacho, coco, avena, miel y toques de sal maldon. 

Como segundo acompañamiento se suma un waffle, que lleva encima una croqueta de queso de huentelauquén con tocino crocante.

Este plato es acompañado por un pesto de espinacas y pistacho para darle aún más sabor a la preparación.

Chef
DANIELA HEIDER CORRALES

Es oriunda de La Serena, formándose posteriormente como cocinera en el Culinary de Viña del Mar.

Inició su carrera en Santiago, en Peumayen el año 2013. Tras un trabajo que dejó huella, emigró a Berlín, al reconocido restaurante Bandol sur mer y 3 minuten sur mer. Daniela retorna a Chile el año 2017, y el año 2019 llega a la cocina de Morera Casa Bar a desarrollar una cocina más casual y de sabores latinos.

Califica el plato y estarás participando por una experiencia gastronómica inolvidable o una cava con productos
de la marca.

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